茗芷

喜全职,黑篮,ACCA,十分杂食。手速时速六百,还有拖延症。粉我的小天使们,辛苦你们了。其实是个话唠,限于手速,硬被憋成闷骚。

赤黑同居三十题3

3一起看恐怖电影
有一天,赤司在网上搜资料时发现一条电影宣传,是一部由日本知名导演拍摄的恐怖电影即将上映。
'说起来,我们已经算是同居了吧,但却没有出去约会过一次呢。'看到这里,赤司不禁想。'如果哲也害怕的话,也可以确认一下恋人关系,没有名分我可是不满足的呢。'

"黑子,今天周末我带你去看电影吧。是你很喜欢的那个导演拍摄的呢。"
"嗯,谢谢赤司君了,只是他的电影票都不太好订。不会很麻烦赤司君吗?"
"放心吧,票我已经订好了,跟我走就好。"
"谢谢。"
"跟我不用这么客气的。走吧。"

------电影院的分割线-------------
"走吧。"一进放映厅,赤司就自然而然地像情侣一般牵起了黑子的手。黑子稍稍挣脱了一下没有挣开,发现赤司虽然握得不疼,但是握得很紧,就又看了一眼两人紧握的手,而后慌张地移开了视线。
四周全黑了,两人紧握的手在坐下之后依然没有松开。黑子的注意力依然停在两人紧握的手上,而放映着的电影则成为了背景。
眼看电影已经过去了小半,黑子依旧在走神,也没有害怕的意思,赤司笑着晃了晃两人紧握的手。
"嗯?赤司君..."
"黑子,我喜欢你。"
"额,我..."
"跟我在一起吧。我知道你对我也是不一样的,对吧。"
"我..."
"不要逃避了,给我一个正面答复好吗。"
"不,赤司君你听我说,你们家是大家,你父亲不会允许你找一个同性的。我不想耽误你,你还能走很远,不要为了所谓的爱情而耽误你自己。"
"黑子说完了吗?"
"嗯。还请赤司君好好考虑一下..."
"黑子,果然还不够了解我啊。"
"?"
"在认定你的那一刻,我已经考虑了这些事,还考虑了解决的方法,虽然还需要具体的测验,但你可以放心了。你现在就需要决定要不要给我一个名分。"
"我再想...唔"

赤司没有再给黑子考虑的时间,就着放映厅里的黑暗,给了黑子一个温柔而缠绵的吻。

"我...唔"

又是一个温柔而缠绵的吻。

"好...唔"

'怎么还来?!'第三次被吻住的黑子不禁想。然后又被吻得晕乎乎的。

评论(1)

热度(14)